您当前所在位置:永利线上平台新闻网>> 网友播报 >>正文

天津滨海新区一幼儿园教师针扎幼儿 嫌疑人已被刑拘

www.ijjnews.com来源:中新网2018-10-23 15:03我来说两句
  

  天津滨海新区官方23日通报,该区大港金色摇篮幼儿园针扎幼儿犯罪嫌疑人已被刑拘。

图片来源:天津市滨海新区公安局大港分局官方微博截图

  据通报,2018年10月22日,滨海新区大港金色摇篮幼儿园一名家长到区教委反映,其孩子在幼儿园被老师用针扎伤。接到举报后,滨海新区区委、区政府和市公安局高度重视,立即责成公安、教育等相关部门连夜开展调查,依法依规严办快办。

  目前,公安大港分局已立案侦查,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,幼儿园负责人被控制,案件正在进一步调查之中。滨海新区正全面做好幼儿园安全隐患排查和整治工作。

  (记者 张道正)

标签:滨海新区|针扎
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“永利线上平台新闻网”或“永利线上平台经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286